雪*^O^*

穿越世界,番外



“老大,卫星显示前面的路不通,要绕道吗?”末世,早就没有了导航,广播。但是卫星还可以用,蓝星也把她的天分发挥到了极致。

“嗯,找一条最近的路。”安诺坐在副驾驶位,头也没回的说。

“好勒,马上办到。”蓝星欢快的声音传来。

驾驶位上的是赵凡。他没什么天分,但是在安诺的教导下,身手很不错。当然星辰姐弟也很不错,要不然安诺出来也不会带他俩。

“老大,很快就到了,你睡一会吧。”赵凡看到安诺,劝道。安诺为了这次的出行,已经好几个晚上没有睡好了。等找到了那个安然,他们一定要好好地教训他。

赵凡三人是知道安诺的事情的,也知道这次出来是要劝安然到他们自己的基地里来。

安诺想了好久,跟着安然也不是个好主意,都不能保护他,还不如把他弄到自己的基地,这样比较好操作。

想通了这点,安诺也不再纠结,拉过外套睡在了车上。

“老大,醒醒,还有几分钟就要到了。”蓝辰推了推安诺。

安诺醒了过来,看着前面的道路。一群人出现在他们的视野中。赵凡把车停下,一行四人下了车,向着那支队伍走去。

“阿诺,太好了,你还活着。”说话的是安然,他很开心能再一次见到自己的弟弟。

“哼,谁知道他安了什么心,就怕人家一回归,咱们就要走喽。”说话的是那个队伍里的人,应该是黎暖的追随者。黎暖现在在队伍里的号召力很强,比身为队长的安然都强。

“安诺,你回来干什么,我告诉你,这个队伍不欢迎你。”黎暖看到安诺就冲他大喊,也不在乎自己的小白花人设。

“啧,黎暖,我还没说我要干什么呢,你就这么大反应。莫不是心虚。既然你们都说了我是来者不善,那我不做点什么都对不起你们了。蓝辰,给我手枪。”安诺冷笑一声,讽刺地看着黎暖。

身后的蓝辰递给安诺一把手枪,这把手枪经过了蓝辰的改造,威力提高,射程增加。安诺拿到手,掂了掂。“蓝辰啊,质量能不能在减少一点呢?”安诺给蓝辰提意见。

“不能。”蓝辰板着一张冷漠脸,惜字如金。

安诺拿着手枪走向黎暖。黎暖立刻摆出防御的姿态。可是却只看到安诺走过自己的身边,向着安然伸出了手。“哥,这把枪送给你。还有我有一个基地,你要不要跟我走?”

这下众人都惊呆了,这个安诺不过几个月没见,居然有了基地,肯定不安全。“队长,不要走,我们需要你。”“对啊,我们需要你,不要走啊。”

听到了队员的话,安然陷入了纠结。最后还是拒绝了“阿诺,我不能走。”

“那,好吧,有缘再见。”得到了结果,安诺把手枪塞到安然手里,头也不回地走了。这把手枪里有定位功能,随时都能找到安然。安诺就离开了。

“老大,我们就这么走了吗?”赵凡上了车直接问。

“当然不,跟着他们,蓝星,打开追踪器。我们跟上去,不要让他们发现。”

“好嘞,老大,你就放心吧,这追踪器可是我和阿辰一起做的,肯定不会出现意外,也肯定不会让别人发现。”不同于蓝辰的沉默,蓝星总是欢快的。

“哎呀,好想小悦啊,不知道她怎么样了。基地里都是一群臭烘烘的大男人,小悦肯定不会开心的。老大啊,这次任务结束之后,我要请假好好陪小悦玩。”蓝星敲击着电脑,发牢骚。在基地里谁都知道,小悦是基地长的宝,都宠着。也不会受什么委屈。蓝星喜欢这个比她小十岁的小孩子。

“好,我准了,不过这次任务要是不能圆满完成,你这一年都不要想有什么假期了。”安诺转过头看着蓝星的发顶。

“啊,那好吧,老大放心,我一定会圆满完成任务的。”蓝星听到这话,立马抬起了她的头,看着安诺恶狠狠地说道。

三人都笑了,车上一片欢声笑语。


评论(1)

热度(4)